请问注册会计师的报名时间和考试时间?

请问每年注册会计师的报名时间和考试时间大概在什么时候?

全部回答

注册会计师全国统一考试报名时间一般在每年的3月中旬至4月中旬(2006年是从4月1日至4月30日,原则上是不少于20个工作日),具体时间由各地方考试委员会确定,一般应不少于20个工作日。 考试通常于每年9月第二或第三个周末举行,会计考试时间为210分钟;审计、财务成本管理考试时间各为180分钟;经济法、税法考试时间各为150分钟。

报名大概在每年的3、4月份,一般20天左右。考试大概在每年的月份。