谁能帮我介绍一下吴镇宇的妻子?

谁能帮我介绍一下吴镇宇的妻子

全部回答

    南方网讯 去年已在夏威夷秘密注册的吴镇宇,日前与新加坡籍太太王丽萍飞抵泰国,为昨日举行的婚宴作准备。婚宴在曼谷的六星级酒店举行,整个婚礼连食宿花费约10万元。在众多的香港艺人中,吴镇宇可算是超级节省的了。
   举行经济婚礼 据悉,吴镇宇的婚礼宴客总共花费不足10万元,包括他与女友、父母及胞姐的来回机票、5桌酒席、供亲友住宿的普通客房10间及新婚夜入住的豪华套房一间等。   由于吴镇宇的女友王丽萍生性节俭,所以日前二人抵达曼谷后,先入住每晚租金1000元的普通客房,待至结婚后,才搬到租金每晚5000元的豪华套房洞房花烛,非常精打细算。
  而昨天的婚宴是在下午2时半举行,地点是在酒店内的庭院花园举行,该处有大片草地及多个泳池,日前更挂上灯饰,气氛浪漫。  餐宴以泰国美食为主,包括著名的活虾刺身、烧猪颈肉和春卷等等。
   王丽萍蒙面遮肚疑怀孕 王丽萍飞抵曼谷后一直遭香港狗仔队飞车猛追,王丽萍一见狗仔队就花容失色,戴帽子、墨镜和丝巾遮脸,被媒体形容成“蒙面超人”。 在泰国曼谷补摆喜宴的吴镇宇在筹备过程中保持低调。
    日前他穿上红衣,推着4个行李,以及带着太太的礼服衫袋到机场,与太太王丽萍分别入闸飞往曼谷。 两人约于下午2时许抵达曼谷,却刻意分开行,先是吴镇宇推着大堆行李前往租车,太太为怕被人认出,在泰国二十七八摄氏度的炎热气温下仍戴着帽子,更以长颈巾遮住大半边脸,独自跟在吴镇宇后面。
     记者上前恭喜吴镇宇,他一脸愕然,笑一笑说:“多谢!(做新郎心情是否很紧张?)OK啦!还不错,你有心了。至于去哪里度蜜月?没什么打算,去旅行就会,去哪里就没有想过。
  ” 之后,吴镇宇及王丽萍由曼谷机场乘坐酒店奔驰房车抵达素可泰酒店。王丽萍一见有记者在场,即以身上的披肩掩面,犹如蒙面超人一般。  而吴镇宇虽曾否认女友有身孕才结婚,但前日所见,王丽萍刻意以手袋遮掩腹部,难免令人诸般猜测。
  倒是吴镇宇表现大方,与现场的记者有问必答。洋洋 访谈:找一个深爱的人来告别单身 对于一个男人来说,拍拖数年,然后顺理成章结婚生子,这可能是必然的结果。 但也有可能是,拍拖八年,经历人生事业低潮,然后发觉双方性格不合,拖到不能再拖时,大家庆幸找到了理由离场。
    这里说的是跟前度女友李婉华的恋爱下场。 40岁的吴镇宇,昨在泰国举行婚礼,跟拍拖4年的模特儿女友王丽萍结婚,过去几年风平浪静,他由负资产人士变成钻石王老五。这里不是要说女人的彩数问题,也不是要说共患难不可以共富贵的人生交叉点。
   吴镇宇说自己喜欢个高的女子,娶的倒真是个模特。  他的妻子王丽萍是新加坡人,参加“第二届才华横溢新秀比赛”入行。端的是清纯玉女形象,中规中矩,所以作了四年艺人依旧红不出来。
  从新加坡转战香港,她的最大成就不是做模特,而是碰到吴镇宇,并被称赞“贤淑”。2002年底,两人在泰国成婚。 王丽萍小吴镇宇七岁,是拿着纸巾盒子看韩剧的女子。  平时夫妻两人除了吃饭睡觉外各自呆一层楼。
  男人的世界太大太复杂,她只要占好自己的领地。 嫁人之后,吴太太相当低调。《喜玛拉雅星》首映,吴镇宇和太太一起来看,却只让记者看到一个人,解释:“太太已低调入场,因为太太好贪靓,每次见人都想扮靓一点,为免她辛苦,安排她不露面。
    ” 吴镇宇 。

吴镇宇的未婚妻王丽萍因参加新传媒主办的“第二届才华横溢出新秀”晋身演艺圈。她一向以清纯玉女形象示人,可惜在新加坡发展4年多仍成绩平平。   5年前,她转战香港担任模特儿,因缘际会下与吴镇宇情牵一线,她的贤淑性情深深吸引住吴镇宇,近年来二人已在港同居。