有没有能够不打扰家人睡觉看电视的方法?

我经常看电视很晚才去睡觉,而放电视的那个屋子又是父母的卧室?我很怕看电视的时候打扰他(她)们?听说有那种屏蔽掉一切声音的耳机,在哪里能够买到?

全部回答

买个无线耳麦,插入电视的音频输出,将音量调到最小,用耳麦听声就行了.买小家电的地方有卖的

这个主要是看电视机有没有插头的,我们家有一个电视机就没有插头的。所以,首先要有耳机的插头。一般的耳机,有线的也可以用的,插在收音机或者mp3之类的上面的都可以的。 另外就是我自己觉得哦,有光亮在也是会打扰到别人的。