内存

如何加强内存使用,我的内存使用率很低,怎样可以提高,关掉虚拟内存不行.在线等.

全部回答

你如果是两根的话 你的内存是同一品牌吗(最好是) 你的内存的大小相同吗(最好一样) 如果是一条的话 把曹的尘土清一下 把内存的接点用酒精擦一下

“内存使用率低,想提高内存使用率”?? 尽量将不必要的随机启动的程序关闭。结束不必要的进程试试看。也有可能是机器中病毒了,试试杀毒看看。

呵呵~想提高内存使用率的话 你可以尽可能的开程序开的越多使用率越高 最好开那些使用内存多的程序

不明白你说的.硬件无法提高,软件你可以优化.你还想怎样?256的当512用?

内存使用率越底越好,高的话就是把内存占完,机器就会很慢