电脑游戏出现蓝屏时怎么办?

只要不游戏就没问题,游戏时间不太久就会出现蓝屏,有时会持续几个小时后才蓝屏,之后就只有重启才可以。

全部回答

????是不是系统问题 这样的毛病很少见 啊 你可以试试重新安装 或者你下载个扑丁

肯定是系统问题 重新装个系统(最好不要装原来那个系统)重新买一张系统碟装 我以前有一次重装了系统就有过这样的情况 后来只好换个系统蝶重新装一次就解决了

我的电脑也有这个问题,,玩一段时间就蓝屏了,,我的是笔记本不能换显卡,,还有别的解决办法吗大家,,谢谢

显卡问题,别犹豫,我的也是,换了显卡就好了.

可能你的配置有冲突 互相不兼容

可能你配置不高吧,过长时间运行游戏,你的硬件负荷了吧