高分跪求FIFA2006下载地址

一定要可以迅雷下载的,100分送上,不要试玩版!!实在不行,BT也可以!

全部回答

    NBA2006完美英文版[死心吧,这类游戏不大可能出中文版] 地址: 英文名称: NBA LIVE 2006 游戏类别: 体育竞技 运行环境: 语言环境: 英文 游戏大小: 283MB 游戏评价: 整理日期: 2006-6-23 22:38:18 出品公司: EA电子艺界(Electronic Arts) 自由风格超级巨星:你将操控顶尖的 NBA 球星,依据每个人的不同特质,包括威力球员、主控球员、截球员等等,让他们有如同本尊般的表现。
     写实的五对五球赛:全新的动画系统能协助呈现使 NBA 成功的快节奏篮球比赛。此外,这款游戏也带来改良过的第二快攻,以及碰撞和灌篮等躯体冲撞场面。 崭新的球员外观:全新的图形引擎使得球员模型无论是打球动作和举止都有如现实生活中的本尊一般,而且在细腻度和真实度上也都无懈可击。
     NBA 之声:除了由当红球评 Marv Albert 和前任 NBA 球星 Steve Kerr 带来媲美电视转播的五对五精彩内容外,Ernie Johnson 和 Kenny Smith 也替灌篮大赛和三分球大赛注入了他们独特的风格。
   NBA 明星周末:比以往更棒的‘NBA明星周末’,允许玩家在灌篮大赛中创造新颖的惊人灌篮花招 。  另外,还提供了三分球大赛、新秀挑战赛和 NBA 明星赛,‘明星周末’已成为如同‘王朝模式’般的独立游戏模式。
   EA SPORTS Online:玩家可以透过 PC 和 Xbox LIVE 在线上进行游戏,和来自世界各地的玩家一较高下。 首先,FIFA 06完整版的大小在3。  5G左右,其次,BT下载伤硬盘,所以建议你到电驴网上下载,但是速度较慢。
  如果你实在想用BT下载,而且硬盘够用的话,下面我找到一个地址: 点击这里,用迅雷下载: 软件名称: FIFA2006 下载级别: 游客 文件类型: 。rar 界面语言: 英文 软件类型: 国外软件 运行环境: /Win9X/Me/WinNT/2000/XP 授权方式: 共享软件 软件大小: 2。
    4 GB 解压密码: 软件简介: 解压后的文件为虚拟光驱的镜象文件,需要使用虚拟光驱进行模拟(推荐使用daemon) 安装CD-KEY:EUQ8-JCKK-B4D2-CD5P-TV73 FIFA 2006得到了国际足联的完全授权许可,玩家可以选择的联赛数量非常众多,比如:德国足球甲级联赛,西班牙足球甲级联赛,英格兰足球超级联赛和意大利足球甲级联赛,等世界上各大顶级联赛。
    而在Nokia S40系列手机里,受限其机能,在内容上有所删减。在游戏的收尾阶段,EA最终把捷克共和国列入比赛队伍(在FIFA 2005中没有加入的队伍)不过,荷兰仍然没有出现在32支足球队伍的列表中,这可能是由于荷兰队在欧洲杯上不尽如人意的表现所致,但对于玩家来说,这不得不是一种遗憾。
    在全部队伍中的有着详尽的球员花名册,玩家可以自己选择和谁进行比赛,然后在比赛的开始设置上场名单,而且还可以选择跟任何一家电视台签署转播协议。 在一往的游戏中,操作一直成为该游戏的弊病,但在FIFA 2006中,操作感出奇的好。
  可以想象,如果FIFA不被大多数的玩家所接受,那么此游戏就不能成为体育游戏的主流。  在游戏的过程中,游戏没有出现停顿的现象,但也存在一些问题,由于FIFA 2006更多的注重了图像方面,在进入比赛的时候给人一种不真实的感觉,而且在每场比赛回放的时候也没有声音出现。
  但喜好电子音乐的朋友不要错过了该游戏,因为游戏中收录了不少保罗·奥肯福德(Paul Oakenfold)的音乐。  一名世界上最成功的DJ,因此她也被收录到了吉尼斯世界记录当中了。
   我可是亲自下载过了的啊!绝对可下!里面还有很多补丁!大家快来下啊! 。

爱当软件圆,那里有FIFA2006WC,能下能玩

讯雷的~~~~~

    FIFA2006正式完整DVD版(3。5G)BT下载 别的都是压缩破解的,画质垃圾 平均下载速度180k/s 正儿八经的正版DVD 大家狂顶~~~~ 不想注册的话 点 解压后 双击就OK 希望下载玩后不要退出,要供别的朋友下载,众抬火焰高 人人为我,我为人人 :) BT真的不慢~ 先,FIFA 06完整版的大小在3。
    5G左右,其次,BT下载伤硬盘,所以建议你到电驴网上下载,但是速度较慢。如果你实在想用BT下载,而且硬盘够用的话,下面我找到一个地址: 。

这个网有下,自己搜索吧! 我是在这下的150KB每秒,还算快,有三张碟,要分开下. 别忘了下一个免退出死机补丁哦,无论到哪个网下都必须装的