五庄观如何练级 如何赚钱?宝宝怎么练?

我是55级WZ,现在技能4个60 3个50,该如何练级?如何赚钱呢,还有就是练宝宝没人带,我的烟雨打的也不比平等级的DT差啊 为什么没人要呢?

全部回答

  练级方法很多,看你喜欢了,逮鬼、种族、官职、师门、跑商都很不错。其中推荐跑商和种族,跑商是40-59公认升级最快的方法,只要多跑,熟练了很快,1小时4-6趟,每次58500经验,还有钱和奖励,很爽的,帮贡可以点辅助技能和修炼;WZ刷种族也很不错,封了小的杀大的就行,一般4WZ1LG最快,LG和BB集中打主和有鬼魂的小怪,其他封完就完了。
  烧双也不错,关键是看配合,WZ封完也就结束了,全WZ也很快的。

大唐练宝宝也没人带啊,捉鬼还可以。你可以自己当队长捉鬼啊,不过 我 更喜欢跑商,赚钱、经验都相当多。 不要因为开始跑商慢而苦恼、新手跑 商绝对比 捉鬼升级 快。

     既然练了武装,前期就注定要孤独,除了和朋友一起!五庄升级的经验都是靠做任务!别想着去烧双,这不适合我们五庄!因为好多不懂的人不愿意带我们!等活动时就跑五庄观去喊人,BS这些人一下! 嚯嚯。
  。。。。。。 你现在每天20个师门必做,可以赚10W+的钱!再勤快点,买本天,自己带队抓鬼,刷种族,官职都可以!那也可以赚点钱。   至于宝宝没钱就带个RS一直到75再考虑换宝宝,到75自己带队练宝宝也就有人加了,最好还是买成品的! 我们五庄玩的就是坚持,和方寸一样!前期很痛苦,到后期你就知道我们五庄玩的就是那个潇洒。