男朋友不愿意为你花钱,为什么?

  和他相恋已经有半年多了,可从没见他给过我什么礼物,就是过生日或七七都没有一朵花或别的什么礼物。最多是一起购物时,我买些小东西他一起付款,当然吃饭是他付款的,他对别人一点都不小气,一起出去吃饭或玩什么的都是他抢先付款。可对我就没花过什么钱,我都为他买衬衫外套什么的(不是便宜的那种)。
  就像昨晚去超市购物,我买了瓶护肤品,也就40来元吧,他假假地说一句我来付吧,结果我想试下他说:我自己来付,真的他就不付钱了(里面还有一瓶他的洗面奶,一共才70多元嘛),我当时气死了,不是为这钱生气,而是为他的作风生气。真是从没真正地为我花过一分钱,真是想不通,我估计他应该不是爱我的吧。
  不然为何会这样,他家不是太富有倒是真的。但也不缺钱,是在镇上的有一栋挺大的自己的房子。

全部回答

既然这样,那么,在他说他要付款的时候,你就直接说好吧,叫他去付呗,看你说的,他应该不是没有钱,只是不想花而已,那你就尽量叫他用钱,只要他说他来付你就别推辞,就叫他出!反正花男朋友的钱是天经地义的,何况你还是不怎么用他钱的说。。。。说实话,我不是爱花男朋友钱的人,我也不怎么花我BF的,同样也是我花的比他多,可是就是看不惯这样的。。。所以,姐们,别客气,只要他说出咱就叫他出!

如果他有经济实力,不给你买东西,估计他不喜欢你.

  不是特别喜欢你吧,原来有个人追我,说我租的房子应该有冰箱电视微波炉惦记着送过来什么的,还让我陪他去看房子的户型什么的,我当然没想和他处吗,就通通拒绝的,后来听朋友说他交了个女朋友,那女的从外地来,就住一起了,他对那女朋友不是很喜欢,因为虚岁三十了也到找朋友的年龄了,差不多就将就了,那女的说床不舒服什么的,他都不怎么理的,我觉得一个男人要是不怎么喜欢一个女的,确实就不怎么上心,要是我早急了,缺东西都不管,不和你过了,找别人去,可物。

有些男人是很自私的,他不主动给你花,你非强求花他的钱,他会很不开心的,我们最好不要去花男人钱,看看他的原因,平常对你好对你关心就行了.

跟没完没了学 定购一大堆自己想要的东西 送货地址写他的 让他付钱 然后再让他把东西送给你 不就行啦

小气的男人.一脚飞开