我和女朋友明年都是本命年,我送她什么好呢?

我和女朋友都是属猪的,快到本命年了,我送她什么好呢?她说想送我条红腰带。大家帮忙出些主意,谢谢了

全部回答

一定要买一条红绳系在她腰上,一定一定!!!既贴身,又能让你女朋友踏踏实实的度过本命年!!!像衣服什么的都是要换的,不可能用一年!但是红绳是一整年不用换也不能摘的,极力推荐!!!我本命年就在腰上系了一条红绳(绝对不是红腰带),一年都特好!!呵呵 最后祝本命年平安!!!

我老婆就是属猪的,她要我送她一身内衣裤,因为秋衣裤她都买了。老鼠年的时候她说送我一身红衣服。呵呵。 你给他买一身红内衣裤加一身红秋衣裤在加一双红袜子。 你亲手送的辟邪的最好,她会非常感动的

本命年穿红色的衣物不过是个传统和过年挂灯笼一样,是为了热闹和有意思,但是别总和什么辟邪之类的联系在一起吧,都什么年代了. 过得好不好和那没关系的.我本命年就凑热闹地给自己买了点红色的衣物,也没什么红绳之类的,也升官了. 你要送就送点浪漫的,上面说的小金猪不错,考虑价位的话,换成玛瑙的会更经济也不落俗.祝你们幸福! *^-^*

什么也不要送,一起去爬山拜佛!

如果你们两人是真心相爱可以结婚的,就要用心爱她。

听说本命年要穿红内裤, 送她一套内衣内裤.