忍者怎么加点好呀 急!急!急!

我只想玩!做做任务该怎么加点,我现在是全敏1攻1血

全部回答

    参考一下我的吧。 一、加点: 我的忍者加点: 预计:满血,100敏,60防,其余加攻 起始30点:15血15攻(开始就加攻练得不会很累) 然后:2血1防1敏/2血1防1攻,到防60(也就是60级)后可以就加2血1敏1攻,到敏100后(你就有130级了……基本不用考虑什么加点了……)就2血2攻。
     二、技能: 我的技能: 1、暗杀(不作解释……) 2、阳炎(主要用于烧声望,偶尔也可以救命) 3、因果(如果加攻的话学个练级不错,当然,血多就更要学) 4、攻吸(用来加血) 5、魔反(PK法师或魔宠专用) 6、抗混(还比较有用,如果一混乱把队友KILL了……) 7、抗石(不能动的感觉是很不好的) 8、抗毒(血量大的话中了会很心痛的) 9、抗睡(PK有点用) 10、气绝(经常救救人也还不错) P。
    S:前期可以学个宠强和调教,学抗的时候就可以都删了。 P。S again:洁净和单体恢复的确有用,如果不用来PK的话,可以选择把抗睡和魔反换成恢复和洁净,然后,既然有了恢复来加血,那攻吸也可以选择换成攻反以方便任务用,急须回血的时候就扔瓶子。
   虽然各方面都不是最强的,但是玩着也还舒服 仅供参考!有意见请指出,谢谢!!。  。

初始30点是纯攻敏,每升1级+1血1攻1防1敏,练级任务都不错的啊

做做任务的忍者建议1攻1防1血1敏加,若是论PK当然2敏2血。(不过练级时攻实在太低。。)所以建议攻防血敏各+1

满血 60防 100敏 其余攻

纯血100~120敏,其他攻,最好加点防

满血 60防 剩下随便你分配...可以加敏或者攻敏