MG高手请进了...加点技能问题

我是一80芒果现在加的点是体质80力量85敏捷245灵力15大概是这样..请问一下加得正确不??我想做个高攻击血比较经打就行了.以后大概在2500-3000这个阶段就差不多了...不知还要不要加体质??我现在血有2300再就是技能问题了,我舍弃的技能有:引而不发,连射,毒箭,尖牙,困缚夭,翼击,狂雷天鹰... 落雷和惊雷也只学了一点,想学下去,打木系怪好用,就是怕以后缺元神.致命,炸雷,羽之守护之类的我打算学满..不知对不对?请高手指点一下..,

全部回答

  我是个90的芒果。我的目标是重芒!善未成型,通过我无数次在论坛上卡们的精华帖和自身游戏的心得的出一个经验,重芒的生存几率最高。好处如下:有比较高的物理防御力,加个毛毛群物理怪不成问题。有比较高的血。
  因为重装都有加血的,精练加的血也属重装最多,不会比加体的少,反而要更多。闪避也很高,因为芒果的闪避有70%是出自自身加的敏捷上,所以重装不会降低你多少的敏捷,攻击也比较高。具体加点如下:体和灵不加,力量加到能穿同等级的重装,其他全部砸到敏捷上。
   逐鹿90芒果(光芒圣天使)献上。

血在2300-2500 体是可以不用加了 灵力3点就好了 以后入仙学真 引 仙MG第一秒杀技能 魔学 连射 束缚可以学满 落雷 惊雷 现在开始补 补完上面的 学 蛇蝎和利牙 翼击仙魔后学 刷19杀群力有用 狂雷天鹰没必要学 烧钱和元神 满级在看看学不学吧

这样+的话 灵多了一点。。。灵一直不用+的 重装MG 你的力差的太多 不现实 你的血在你现在的等级还可以 不过以后还是要+的 我到100血是4200 不至于被秒(法师)除外 和其他职业打的话 基本有60%的胜率

高攻击比较经打那我建议你玩!重装MG!灵3就可以了!MG主要是靠物功啊 毒箭,尖牙我也认为要学一点!!MG不是近身的WX啊!