创建词条会加分?

全部回答

    没有的 开放词典上线公告 各位网友好: 首先感谢大家长期以来对“爱问知识人”的支持。 “爱问知识人” 汇聚了亿万网民头脑中的智慧,向大众提供了智慧型的搜索平台。
  搜索结果的准确性、实用性、知识性,始终是我们坚持努力的方向。为了给广大网友提供一个更加理想的知识空间,我们隆重推出“开放词典”这一全新的知识平台。     “开放词典”是一种人人都可以参与编辑的知识库,任何一个人都可以来编辑您擅长的知识,和别人一起分享知识的快乐。

  它体现的是一种无私的精神,我们忠心的希望您能把知道的专业知识无偿共享给大家 ! 所以在这里,不管是您付出还是索取,都没有任何的附加条件。我们衷心的希望“开放词典”能成为您探索知识宝库的好伴侣! 如果在使用过程中,对“开放词典”有更多的建议和意见,欢迎您通过 “意见反馈”告诉我们! 谢谢! 。

创建词条是不会加分的,不过以前对创建词条多的用户给过奖励,但近期没有注意到有什么活动!