;怎么把照片存到邮箱里

我有几张照片想把它存到邮箱里不知道该怎么弄

全部回答

首先确定照片大小要小于邮箱附件所规定的大小。接着点写信,在收信人地址填写自己的邮箱用户名,例如abv@ ,一定要写自己要保存的邮箱,主题那里随便填,可以写照片名称。然后点击下边的添加附件,点浏览,选取照片所在路径,最后点发送(在收件箱就可以看到一封新邮件,就是自己发给自己的,而新邮件的附件就是你上传的照片)或者保存原稿(在草稿箱)就可以了。

网易的可以直接上传的,而且你申请了以后还有博客呢,想传多少就传多少 有兴趣的话可以去看看我的博客 我也是新手,刚建立不久的

一163邮箱为例, 把照片以附件形式发送到另一邮箱里,并点上下面的保存到已发送. 这样在邮箱的已发送文件夹里就有你的照片了,而且可以随时打开和下载(比保存在草稿箱里好的多).当然申请163的网盘是最方便的了,呵呵~

把照片以附件形式上传到邮件,保存到草稿箱就行了

从一个邮箱通过附件发送到自己的邮箱