怎么样在网上开店 卖服装 需要多少钱

全部回答

  到淘宝去开店吧 先在淘宝注册一个用户名,在我的淘宝首页那里点击个人实名认证:上传身份证、填写你的个人资料、提交银行账户。
   接着就要等淘宝和支付宝进行个人实名审核了,审核通过后淘宝和支付宝会有邮件通知你的,一般三个工作日内会完成的,如果不通过的话他们会说明是什么原因不通过的,接着你激活支付宝后就可以在淘宝免费开店了 至于卖服装需要多少钱,那就要看你要卖的是什么类型的服装啦,你也可以在淘宝找代理卖的,商家提供相片和价钱给你就可以了。

  到淘宝去开店吧 先在淘宝注册一个用户名,在我的淘宝首页那里点击个人实名认证:上传身份证、填写你的个人资料、提交银行账户。
   接着就要等淘宝和支付宝进行个人实名审核了,审核通过后淘宝和支付宝会有邮件通知你的,一般三个工作日内会完成的,如果不通过的话他们会说明是什么原因不通过的,接着你激活支付宝后就可以在淘宝免费开店了 至于卖服装需要多少钱,那就要看你要卖的是什么类型的服装啦,你也可以在淘宝找代理卖的,商家提供相片和价钱给你就可以了 支持!。