如何在房间里挂剪纸拉花?才能使它不容易被拉断?

1.如何在房间里挂剪纸拉?才能使它不容易被拉断?因为已经挂断了两条,所以求方法,一般学生班级里搞活动就是挂剪纸拉花的,我是结婚用,急,请教一个解决的方法。2.我结婚穿红色的圆领套装,还有2天结婚,请问里面穿什么颜色的衣服比较好,高领还是低领?还有鞋子穿什么样的?急!!!!!!!!!!

全部回答

  你在剪纸拉花的中间传一条足够长的透明尼龙线,也就是平时我们说的钓鱼线,不用粗的,很细的就可以,在外面还看不到,这样就不会拉断了 红色的套装,里面当然还是搭配红色或者枚红色的,低领,如果你的套装只是那种普通的圆领,可以在里面穿一件红色高领的薄毛衫,鞋子也是一样,黑色是不可能,浅颜色,会显得头重脚轻,只有红色和枚红色,虽然以后穿的机会可能很少,但一辈子不就结一次婚吗, 祝你新婚愉快!!!愿你的老公在婚后更加的爱你!!!。

拉花有质量之分的,好一点的就不怎么容易断,我们以前布置大剧院,迎新晚会也没断啊~~ 还有红色和黑色白色最配了,其实你不管高领还是低领都试试不就好了,直接一点嘛,理论不一定可以联系实际的说~~ 我建议如果你的套装领口高就高领,低的话就穿低领^_^ 鞋子的话,裙子短的可以穿靴子,稍长的话就穿皮鞋,一般都穿皮鞋的吧,跟最好不要太高,会很累的说.. 最后祝福你,新婚快乐!

我朋友用针把拉花串起来,在贴在墙上

恭喜 恭喜!挂拉花不应那么容易断的,实在不行用透明线帮助牵拉就可万事大吉.

不用挂的,用贴的吗!或者挂到扯不到的地方就可以了.

如何在房间里挂剪纸拉花?才能使它不容易被拉断? 挂上后不要去动就可以了。