搜索
爱问首页 爱问商城

儿子6个多月了,最近半月总是晚上睡梦中哭,怎么办。在线等

儿子一直很乖,曾经缺钙晚上啼哭,还有长头两颗牙时候晚上哭,喝鱼肝油很快就好了。可是这次不见效,睡梦中大声啼哭,但是人却未醒来,有时还会吐奶,抱起来拍拍就好了。以前12点以后就不闹了,最近几天持续到整晚上了,一晚上常常反复多次,搞的我都成了神经衰弱无法睡觉了,十分惧怕晚上,家里的人也个个紧张。
我家室温17、8度的样子,最高不超过20度。要不是最近流行感冒,我都想带他上医院了。各位大哥大姐,又是晚上了,在线急等帮助啊。(白天他精神很好,脸色红润,精神饱满,一逗就乐,玩的也很带劲)还有到现在辅食喂不下去,只吃一点炖鸡蛋,柴鸡蛋一半左右的样子。别的什么也不吃,喂时不转头也不哭,只是不张嘴。
使劲撬开嘴放进去他也吃,但是我不敢总是撬,有没有什么好的经验啊。

5个回答

我也是从那个时候过来的,我的孩子从四个月起就是这样,每天晚上莫名奇妙的哭,没有理由,一晚上要起来7。8回,搞的我神经衰弱,记忆力减退,体重直线下降,每天晚上睡觉就像是上战场打仗一样。
  不过我的孩子大一点就好了。其实孩子哭很多时候说不清什么原因,我们一起来试的看看,找找原因! 1 孩子晚上是穿什么睡觉?有没有脱了光屁屁...全部

我也是从那个时候过来的,我的孩子从四个月起就是这样,每天晚上莫名奇妙的哭,没有理由,一晚上要起来7。8回,搞的我神经衰弱,记忆力减退,体重直线下降,每天晚上睡觉就像是上战场打仗一样。
  不过我的孩子大一点就好了。其实孩子哭很多时候说不清什么原因,我们一起来试的看看,找找原因! 1 孩子晚上是穿什么睡觉?有没有脱了光屁屁睡?光屁屁睡孩子会比较舒服,穿着衣服孩子会觉得很难受 2 孩子盖的被子会不会有点多了?睡觉时有没有出汗? 3 很可能孩子是做梦了,这个时候妈妈要拍拍孩子和她说话,让他知道你在他身边 4 很可能还是缺钙引起的,一定要补钙 5 孩子临睡觉前吃奶后,你有没有竖起来拍拍,听到他打饱隔在放下呢? 我只能帮到这些了,我的婆婆是乡下农村人,有点迷信,在孩子睡觉的枕头褥子下放了把剪刀,可别说还真安静了几天,当时我就和你一样,着急的什么办法都想了,我觉得不是什么大问题,孩子白天精神那么好,不用太心急。
    。 5 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿也是六个月,仅一个月因长牙的关系也是半夜一醒也不睁眼就是哭,吃上母乳就安静了。另外,这几天鼻塞也是经常醒,赖赖唧唧的。 你家的温度的确不高,看看他是否有鼻塞的症状,辅食不吃多给他母乳,也许...全部

我女儿也是六个月,仅一个月因长牙的关系也是半夜一醒也不睁眼就是哭,吃上母乳就安静了。另外,这几天鼻塞也是经常醒,赖赖唧唧的。 你家的温度的确不高,看看他是否有鼻塞的症状,辅食不吃多给他母乳,也许他也是依恋妈妈的缘故。小孩子的成长是这样的,只要他精神好,指标发育正常就无需太担心。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝这几天也这样,应该没什么吧

我家宝宝这几天也这样,应该没什么吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想最关键的一点是,你要知道宝宝自己是知道想吃什么和能吃多少的,大人不要强迫宝宝,如果强迫宝宝吃下的东西他会很不舒服.另外,你有没有试一试在他哭的时候把他抱起来哄一哄.

我想最关键的一点是,你要知道宝宝自己是知道想吃什么和能吃多少的,大人不要强迫宝宝,如果强迫宝宝吃下的东西他会很不舒服.另外,你有没有试一试在他哭的时候把他抱起来哄一哄.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是睡觉冷啊?我家宝宝这几天也总哭,昨天我给多盖了一个小被子,摸着宝宝也比以前暖和了,就睡的挺好.

是不是睡觉冷啊?我家宝宝这几天也总哭,昨天我给多盖了一个小被子,摸着宝宝也比以前暖和了,就睡的挺好.收起

0 0
收起 提交
加载更多