电脑中的临时文件的后缀是什么啊?它对电脑有什么影响?

电脑中的临时文件的后缀是什么啊?它对电脑有什么影响?是不是垃圾文件?该怎么对待这些文件?

全部回答

     弄清临时文件是有必要的,可以避免许多误操作。以下给你列出: 临时文件 *。???。??~;*。~*;*。tmp ;~*。
  *;*。_mp;*。syd 帮助的临时文件 *。ftg;*。gid 异常的临时文件 *。  ;*。@@@ 安装临时文件 *。
  ---;mscreate。dir 临时备份文件 *。bak 旧备份文件 *。old 丢失簇的恢复文件 chklist。
    * ;*。chk 微软产品备份文件 *。ms 下载软件说明文件 *。diz word备份文件 *。
  wbk excel备份文件 *。xlk corel draw备份文件 *。  cdr_ 新闻组临时缓存数据文件 0???????。
  nch   一般人认为,临时文件只是我所指出的第一种,很少考虑后几种,不知你是否也是指这一种,其实我认为,凡是多余的文件都可认为是临时文件,以上是给你列出这些临时文件的后缀名,备份文件也给你列出,其实也可理解为临时文件。
    从理论上说,表中这些类型的文件是可以被清理的,但出于安全性的考虑,在移除这些文件之前,最好将其压缩备份到其他目录中,让系统运行一段时间,确认可以删除后再进行彻底地删除。

直接使用优化大师清理,不要擅自删除

简单的说。在windows 里面 temp目录里面都是,可以直接删除 还有上网的一些临时文件。在ie摄制里面选择删除文件是,选择删除脱机文件。 影响就是占用硬盘空间。就会降低系统效率。做定期清理是好习惯 当然你硬盘足够大。。。。