相亲是怎么样的?有没人相亲过,能不能描述一下那种情景

全部回答

  相亲一般是通过亲戚或者朋友介绍的,所以事先都大概了解对方的情况,一般都是物质方面,当然对他的整体外表也有个模糊的了解了。 相亲的时间一般在双方的方便的时候,地点由介绍人或者第三方来确定一个。
  可以有几个家人陪伴,随意点的不带家人要朋友陪伴就好了。 在见面地点集合,双方自我介绍,家长们彼此寒暄客套一下……此时可以看对方的外表衣着等等,然后私人谈话,两个人聊聊彼此的生活学习或者性格习惯,彼此满意或者聊得投机就互留联系方式了。
  坐一下就可以各自回家啦,这样一场相亲就结束喽。

那要看你是什么性格了,其实相亲成功率是很低的,对于爱情要求较高的人来说,除非是一见钟情,否则即使很优秀的两个人也很难产生共鸣的.还是自己认识的更好一些.我就是相过N次亲,啥感觉没有.

顺其自然 合适的话就相互留个号码联系 不合适的话 就88 主要就是叙述一下自己的工作家庭之类的情况 没什么需要介绍的 如果是我的话 凭直觉 在双方都合适的情况下 我会介绍自己的情况他听 如果我第一眼就不合适 对方再怎么问 我一个字都不会说 呵呵 没这个必要 大家觉得呢