搜索
爱问首页 爱问商城

5个月做B超还用憋尿吗?请过来人指教

我们这的医生说做个一般的BC排畸就行 有问题再做4维的 真的能行吗?

五个月不用憋尿了,一般四个月后就不用了,如果有条件的话整个孕期做三到四个B超就可以,多了对胎儿不好,初期三个月时可以做一个,再后就是六七个月时做一个,再后就是入盆时做一个看看胎位正不正,最后就是预产期住院时做一个产前超,你有宝宝后不是应该再你当地的卫生院注册吗?到时候卫生院的大夫会告诉你应该去怎样做每一个环节的。祝你健康!!

五个月不用憋尿了,一般四个月后就不用了,如果有条件的话整个孕期做三到四个B超就可以,多了对胎儿不好,初期三个月时可以做一个,再后就是六七个月时做一个,再后就是入盆时做一个看看胎位正不正,最后就是预产期住院时做一个产前超,你有宝宝后不是应该再你当地的卫生院注册吗?到时候卫生院的大夫会告诉你应该去怎样做每一个环节的。祝你健康!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用很憋了,有一点要小便的感觉就行了

不用很憋了,有一点要小便的感觉就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是刚做完,当时不知道在家憋好去的,憋的我痛苦死了,结果医生就看了一下,就让我尿出去,因为排干净了就会更清楚

我也是刚做完,当时不知道在家憋好去的,憋的我痛苦死了,结果医生就看了一下,就让我尿出去,因为排干净了就会更清楚收起

0 0
收起 提交
加载更多

过了三个月就不用憋了

过了三个月就不用憋了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用啊.三个多月开始都不用啦.

不用啊.三个多月开始都不用啦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也在担心呢,五个月的时候做的BC,医生也没有说什么,我下周二去糖筛,我想再问问医生看有没有必要再做四维的.不然心里总也不踏实.

我也在担心呢,五个月的时候做的BC,医生也没有说什么,我下周二去糖筛,我想再问问医生看有没有必要再做四维的.不然心里总也不踏实.收起

0 0
收起 提交
加载更多