搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

房屋中介都是骗人的,那我要想租房找谁?

房屋中介都是骗人的,那我要想租房找谁?

找居委会的大爷.大妈打听或上网

找居委会的大爷.大妈打听或上网收起

0 0
收起 提交
加载更多

最省事的方法,找我爱我家。中介费是一个月的房租,但是省心。我租的时候没热水器,他们都要求房东给装。我有什么要求就给他们说,他们替我说话去和房东争取,服务特别好。我找过好多中介,最后还是我爱我家好,虽然...全部

最省事的方法,找我爱我家。中介费是一个月的房租,但是省心。我租的时候没热水器,他们都要求房东给装。我有什么要求就给他们说,他们替我说话去和房东争取,服务特别好。我找过好多中介,最后还是我爱我家好,虽然贵的,但省心、放心。 再就是上网找了,但很麻烦,因为绝大多数都是那些小中介的业务员发的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般中介都不会让你和房主见面的,也不会让你们直接联系。我看还是去找大一点的中介公司吧,比如我爱我家什么的

一般中介都不会让你和房主见面的,也不会让你们直接联系。我看还是去找大一点的中介公司吧,比如我爱我家什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多

网上有,不故哟比较费劲,因为好多都是中介的,个人的比较少

网上有,不故哟比较费劲,因为好多都是中介的,个人的比较少收起

0 0
收起 提交
加载更多

上网,新浪房产就有人在上面发租房信息,虽然大部分是中介,但里面还是有房主在上面登消息的。

上网,新浪房产就有人在上面发租房信息,虽然大部分是中介,但里面还是有房主在上面登消息的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

上网,有房屋租赁

上网,有房屋租赁收起

0 0
收起 提交
加载更多