交费QQ

交费的QQ的聊天记录是不是一直都会保存着?甚至被盗了,盗号者是不是也可以看到很久以前的记录?如过被盗了,密码保护资料也忘记了,怎么取回?

全部回答

聊天的纪录都在你自己的电脑里保存 不会被盗 除非你把QQ的聊天纪录上传在网上了 或者把你的电脑硬盘也盗走 (!- -) 我的密码保护忘了 但我知道自己的密码 前两天已经找回 不知道你的原因能不能找回 在这里 进这个网 输入邮箱后 会给你发个确认信 然后把单子填写后 就可以等消息了

请问学者,如果是我的QQ币被盗了,能找到是怎么被盗的吗?我说的找不是说还能找回来,我不抱希望,才是希望以后再充QQ币不会被人再盗走?谢谢老师

    你好 聊天纪录在你自己的电脑里,楼上说得很对。密码被盗可以申诉。 拿回密码的方法: 第一,在正常情况下如果您申请过密码保护,那么请您使用官方网站的密码取回功能。(网址 第二,如果您的密码提示问题等被修改或者您没有申请过密码保护,那么请在服务专区填写申诉表。
    (网址 号码申诉应尽量提供以下资料: 1、你使用过的历史密码 2、好友QQ号码列表:(5个) 3、最后一次上线时间 4、发现密码丢失的时间: 5、最后一次上线地点 6、其他详细证明材料: 7、留下你的联系方式 第三,如果上述办法还无法取回密码您可以使用以下办法寻求帮助。
     1)打电话向腾讯公司咨询, (24小时)。 2)将详细资料填写好发到QQ用户支持信箱:service@ EMAIL需要提供要素如下: 有效证件复印件,被盗QQ号码,用户真实姓名,身份证号码,历史密码(包括以前所有用过的密码),好友列表(五个好友QQ号码),最后一次上线时间,发现被盗时间,用户的联系电话, 用户的E-mail等等相关资料,当然是越详细越好 。
     祝你好运 。