为什么NBA篮球场跟中国的篮球场不同?

我不懂篮球。我发现NBA的篮球场跟中国的篮球场有一点很不同(红色部分),如下图:

全部回答

应该说跟世界比赛场地都不同 他比正式比赛场地的三分长了一米 并且他的三分外弧两侧是平的

nba比标准3分线远

    场地大小几乎一样 国际标准篮球场地简介 篮球比赛场是一个长方形的坚实平面,无障碍物。标准的比赛场地长度为28m,宽度为15m。天花板或最低障碍物的高度至少应为7m。
   篮球场的长边界限称边线,短边的界限称端线。球场上各线都必须十分清晰,线宽均为0。  05m。以中线的中点为圆心,以1。8m为半径,画一个圆 圈称中圈。三分投篮区是由场上两条拱形限制出的地面区域。
   国际标准篮球场地区域设置 限制区:从罚球两端画两条线至距离端线中各3m的地方所构成的地面区域。 罚球区:是限制区加上以罚球线中点为圆心、以1。  80m为半径向限制区外所画的半圆区域,它是执行罚球的区域。
   三分投篮区:是由场上两条拱形限制出的地面区域。 NBA的球场尺寸是长94英尺(28。65米),宽50英尺(15。24米)。球场的丈量是从界线的内沿量起,线宽为2英尺(5。
  08厘米)。   球场两端标有长方形的罚球区,长19英尺(5。79米),宽16英尺(4。88米)。 球场两端标有3分投篮线,划法是:从底线引出两条平行于边线的线,各距边线3英尺(0。
  91米),与以球篮中心点为圆心、以23英尺9英寸(7。24米)为半径的圆弧相交。WNBA的圆弧半径为19英尺9英寸(6。  02米)。 圆圈的半径是6英尺(1。83米)。
  中圈内圆圈的半径是2英尺(0。61米),一条中线横贯其中。 另有4条垂直于边线宽2英寸(5。08厘米)的标志线,各距底线28英尺(8.53米)向场内延伸3英尺(0。91米)。