询问沈阳结婚的事,请大家帮忙!

我和男朋友准备2007年1月份在沈阳结婚。我们两个人的老家都不在沈阳,我们也是刚在沈阳工作不久,朋友不多,又刚买了房子装修好。现在就是不知道这个婚礼该怎样才能符合我们的实际情况,又能有意义,毕竟结婚是一辈子的事!请大家给点意见,帮我出出主意。比如说,我们现在有一个难题:婚车该从哪里接上我到新房呢?谢谢大家了!

全部回答

  从酒店到新房吧 其实你想要一个有意义的婚礼,那就不一定要走寻常路呀 办得西方一点,还可以省钱 比如,直接在酒店办让亲戚朋友自己到酒店。这样可以省下几千元的车费 然后酒席办得像酒会些,冷盘,热抄让他们自己选,酒也自己选。
   你们直接在门口接客人,让客人写礼单,把钱都直接给你们俩人。 吃过饭后,在新房办团园饭。 当然了,如果拖不了俗套,那就一些从简吧,必竟日子是真实的。 婚礼的花消都得自己买单。

租个酒店吧,我朋友结婚都是这样的,新娘子头天晚上住进去,第二天新郞和婚车去接新娘

好一点的酒店都会照顾你这种情况,会为你们准备一个房间的,新娘头一天可以住进去

找婚介公司,他们见识多,提供多种方案,从中选择喜欢与适合的。

    这不是马上就到1月份了吗,时间紧迫了啊,不知你们酒店订好没有,婚车和庆典公司定了没有。婚礼头天你可以住在亲属家或要好的朋友家,就当是你的娘家,让婚车到这来接你就行了。当初我结婚时就是这么做的,我媳妇家是外地的,我就是在沈阳她的同学家把她接出来的。
  让你男友找几个铁哥们,当天早上负责贴喜字,铺红纸,给车系红花,给司机发烟等杂活,还得有往酒店送酒的,因为酒水都是自备嘛,谁干什么事先就分好工,到时各司其职。    之前一定要考察好行车路线,哪不让拐,哪是单行线什么的要事先了解,别到时候车队散了花。
  和主持人最好先交流一下,当天要问什么问题心里有个底,你们俩也要各自准备一下致词。你要找一个闺中密友全程陪伴你,帮你拎东西、换衣服、拿红包什么的。祝你们的婚礼圆满成功,送上口头红包一个!。

旅行结婚吧~ 以前那种婚礼虽然热闹,浪费精力\金钱`,按你们的情况亲戚朋友多在外地也不方便~