咨询社会保险获利的具体情况,谢谢!

  朋友们,我有个保险的问题需要麻烦大家帮我解答下。我是81年出生的女孩,2005年7月大学毕业后,一直在北京的私企工作,两家公司也相应的给我办理了社会保险(养老,医疗,失业以及工伤)。但有几个问题:1。我户口是老家湖南的,以后也会在北京定居和工作。我在北京交的保险如果都按照规定(医疗保险缴满20年,养老,失业以及工伤保险都缴满15年),我将分别获得哪些权利? 2。
  医疗,失业,工伤保险在我入保险期间,是怎样的一个补偿或是报销政策?比例是多少?有些什么特殊的规定吗? 3。养老保险到时候是按照我们当地的生活标准给付,还是按北京的标准给付呢? 4。我不是本地户口,可不可以介绍一到二种好的商业生育保险? 谢谢! 。

全部回答

你不用担心!只要上够年限就可以在北京享受北京的待遇!但是需要你到老家去办理退休!看你是什么学历!如果可能的话可以北京市工作居住证!你就可以跟北京人一样还可以享受生育保险!具体医疗保险的报销比例是:门诊2000以上报50%。住院:1300以上报85%~97%不等根据医院级别!失业和工伤都跟北京没有太大区别!只是办理失业的话是一次性领取失业金,而不是跟北京人似的按月领取!

泰康人寿公司的女性生育保险很好,保障面广,20____45岁之间投保.不仅保障自己怀孕期间.而还保新生宝宝出生30天___4岁,有10几种疾病覆盖.续保期间还有4种女性妊娠疾病保障.缴费20元,保障1万元。

友邦也有消费型的生育险,20——45岁之间投保。不仅保障自己怀孕期间,生产还有新生宝宝的健康问题,比较全面和人性化。需要了解可以给我发个人中心信息。

新华保险公司的彗丽人生女性生育险种听说不错,我有朋友买了。你可以了解一下啊!