我买了一台方正颐和E2000M的笔记本,有些问题想问问看

  我买了一台方正颐和E2000M的笔记本,有些问题想问问看,次笔记本是我从另一个人手里转手买过来的,当时那个人驱动盘搞丢了,说方正网站上有下载的,我去找了,的确有,但是只有显卡\声卡\网卡\MODEN\触摸版的驱动,没有主版心片的驱动程序,请问谁有吗?可以给我一份吗?谢谢: 还有一个问题是,此笔记本使用时如果使用PHOTOSHOP7。
  0选择复制工具,一操作,就有一个声音响起来(好象是风煽),请问这是什么原因?还有我发现使用REALPLAY ONE 播放电影时拖动进度条,特别是向前拖动,容易发生死机。不知道是什么原因。我以前使用台式电脑时候也是装的这个REALPLAY ONE 同一个安装程序,使用了好多年都没有发生过这种问题。
  不知道是什么原因。。。 还有最后一个问题,键盘打字好象很不正常,有些字母点去容易变为其它一些按钮,比如方向键;ESC键等,打字经常会突然打到一句话的中间,或删除打好的字,不知道是什么原因。是键盘有问题吗?。

全部回答

这个型号的驱动盘我有,我发一份给你吧. 风扇转,你的CPU是讯驰的吧?讯驰有这种调节功能的在没有什么操作的情况下会降低功率,操作多了功率也会增加,所以风扇转的也快一些的. 最后一个问题,我想可能是键盘坏了吧,那去维修一下.方正有保修的.

    1。"打字经常会突然打到一句话的中间,或删除打好的字" 对于这个问题,我想你是刚开始用笔记本电脑吧,呵呵。不知道你有没有注意,这个有可能是你的拇指不知不觉地就处在触摸区的上方了,从而造成干扰,使你的光标移位了。
  刚开始使用笔记本的时候都会由于不习惯而出现这种问题的,注意一下就好了^_^ 2。  风扇响 你做的操作有可能是使笔记本刚从节电模式激活的短暂现象(风扇的转速突然加大),如果风扇的声音不是保持一直这么大声的话应该没问题的(正常情况声音会慢慢变小的)。
  如果保持这么大声的话就可能是风扇旧了,要加点润滑剂了。