怀孕期胃难受

怀孕初期一个多月胃难受,总感觉胀气,想吐,怎么办?

全部回答

胃胀气难受,有没有感觉很饿一样,不知道你的情况跟我以前是不是一样,我当时没怎么在意。而且咨询过医生,医生说没事。后来一直连继三个月了之后到医院查了一下已经晚了小孩没了。见意你去医院检查

我也是四??月左右的?r候,老是胃?q?猓?r候?q的痛,只能平躺著,都不能吃?,現在五??月了,偶??是?O裆厦娴慕忝谜f的那?樱荒?猿郑?

不要在饭前饭后喝太多的水,少吃土豆,红薯等胀气的东西,这些也是早孕反映,过了三四个月自然就会结束了 坚持就是胜利啊

是这样啦,正常反应。要多吃些清淡东西,及面吃,如果你晚上饮奶睡觉,一定要选有合适自己的口感,否会吐出,还要多吃些核桃,水果,

吃点维生素B6,一日三次,每次1-2片。吃清淡的,最想吃的东西。多吃水果,蔬菜。

多吃些清淡的饭菜,注意保暖