吉娃娃公的好还是母的好

快生日了 朋友要送我只狗狗 是吉娃娃 我比较怕狗 但是这么小的狗狗我还是满喜欢哒 但是不知道养公的好还是养母的好 这是我第一次养 还没什么经验!求求大家告诉我养公的好呢还是养母的好

全部回答

无论什么种类的狗,通常是母犬较温顺一些,公犬多数性格顽皮好动,不容易管教,而且有随地小便的习性,因为公犬以到处小便划定自己的领地。 纯种的吉娃娃犬是非常可爱而且通人性的犬种,如果想家里卫生一些最好是养母犬,不过这是个人意见,仅供参考。 生日快乐,一句问候在你生日的那天送给你......

哎这种小狗太吵了呢~~~~~~~~不过那么小的狗每啥怕的哦,我建议你养公的吧,要是以后小母狗闹狗的时候,肯定你要很郁闷的~