液晶显示器

有谁知道什么软件能测试液晶显示器的性能,是综合性能而不仅仅是坏点和色彩!

全部回答

Nokia MonitorTest是一款经典的验机软件,尤其是购买笔记本或者LCD显示器时,NOKIA系列软件降给予你更多的帮助。此次发布的汉化版本更适合我们使用,不过需要提醒各位的是,此软件只是方便我们验屏幕,不是自动代替我们检验屏幕,真正的检测工作还是需要我们自己去做。

文件名称: DisplayX 这个不错,有全面的检测,还包括响应时间,干扰。。。。。 可以试下先