我买回来的碟子在我家读不出来,在老板那里读取正常

我买了一个冰封王座的碟子,内含冰封王座1.20和魔兽3——1.00版本。买回来后只读出来魔兽3——1.00版本的。而我去老板那里准备退换时,老板在他那个电脑上却可以读出来冰封王座,小弟实在郁闷,我和老板的系统都是XP的,不知道是什么原因,我的电脑才买回来几个月,光驱很少使用的。 请哪位知道的大虾指导一下,让偶能够安然入睡,为了我的身体着想,请您赐教!~

全部回答

这个是光驱挑盘 是你光驱的问题 估计是你光驱的质量比较差 差的光驱,即使刚买或者不怎么用,也会出很多毛病,比如说挑盘 你实在睡不找的话就先换个光驱驱动先,参考网站 ,还不行的话,最好换个牌子比较好的光驱,比如华硕的

你买的盘子和你光驱默认的不是一个类型:你的光驱是VCD的光驱,这个盘子DVD的盘子,因为VCD的光驱是读不了或半读不了DVD的盘子的,但DVD的盘子却能读VCD和DVD两种盘,建议你重新买张盘子,要么就从网上下冰封王座 机子才买几个月,换什么光驱!

光驱挑盘而已,不是光盘的问题也不是光驱问题,没有关系。

要是你的光驱是CD的就可能读不出来! 要是你家是DVD还读不出来,我就不知道了!

给我10分就帮你,别说我吝啬