怎么消除漂浮物

全部回答

如何删除或隐藏模块? 一。隐藏 1。登陆你的博客首页 2。控制面板 3。定制我的首页 4。点击要删除模块上方的“隐藏” 5。保存设置 6。返回首页查看效果即可 二。删除 1。登陆你的博客首页 2。控制面板 3。自定义空白面板 4。选择不要的模块,点击“删除” 5。确定 6。返回首页查看效果即可

首先点控制面板---个人首页维护----自定义空白面板---找到漂浮物 的模块------点操作下的X就删除了 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。

你说的是首页的flash特效背景吗?你可以打开控制面板中的个人首页维护,然后再打开自定义空白面板,删掉你添加的东西就可以了.不知道你问的是不是这些,如果能帮上你的忙,我也非常高兴!