我想搞标志设计,请问用什么软件比较好啊?

我是学美术的,学的是油画,但我对各类平面设计很感兴趣,尤其是标志设计,我对自己的创意很有信心,无奈都是手绘,已经跟不上时代的节拍,所以我想学些软件,请问各位专业人士,搞标志设计用哪些软件比较好啊?只用photoshow8.0行不行?

全部回答

用coreldraw和illustrator比较好,因为它们都是失量软件,而且比较适合手绘。 尤其是coreldraw做CI.VI设计那绝对是一流的。 至于photoshop做一些图片效果还可以,不过进行原创绘制可就不是它的强项了。

用coreldraw比较好

做标志设计,也是几个软件一起连用的,photoshop只是编辑图片的一种类型,还有illustrator、pagemaker等等,你这个应该属于商业广告设计一类的。photoshop8.0是最更新的一种。