如何管理中西餐厅

对于一个完全没有经验的人来说要管理一家餐厅如何能在短时间内学习好

全部回答

  1。吃透情况。要全面的了解餐厅的整体情况,包括员工的情况、财务收支的情况、进货的渠道,2。集思广益。设立意见箱(或征求意见卡)认真听取顾客的意见,包括员工好的意见和建议;3。建章立制,建立一套切合实际的规章制度,这是加强管理的行之有效的办法,可以采取一些奖优罚劣的措施,狠抓制度落实。
  对事不对人,激发员工的工作热情,规避一些不利于餐厅发展的行为和矛盾;4。可以到其他的餐厅去学习,学习它们如何根据当地人的饮食特点所做的工作,在此基础上进行总结提高。

参星级酒店 另外再加入自己的独到风格