输入法,怎么添加啊?

我把平时用的另一种输入法,给删没了,怎么添加啊?

全部回答

控制面板——区域选项——输入发区域设置/添加,然后在弹出的框中的第2个选项(也就是键盘布局/输入法)选择自己要用的输入法按确定就行了

   ,你到这个网站下载紫光华宇拼音输入法V5,如果你有迅雷下载器,可右击它的下载地址--使用迅雷下载(注意下载到的磁盘和文件夹名,以便下载后能找到它),如果没有迅雷下载器可选“另存为”下载--下载完成后,你到磁盘里找到它,双击文件名进行安装(注意安装的磁盘和文件夹名要和下载的磁盘和文件夹名一样,并注意如有插件就把它去掉)--完成。
  然后你重启电脑,回到桌面后,你打开任务栏右边的输入法,可以看到 紫光华宇拼音输入法V5就在里面,可以用了。还有问题可发“消息”给我。 。