怎样彻底删除访问地址

地址栏中个别访问地址我无论用什么方法都删不掉,我已经试过用上网助手、超级兔子IE修复,也试过IE工具栏中的清理,可是偏偏对那极个别网址没办法。而且那些网址在使用IE浏览器时不出现,一旦使用任何其他的浏览器就会出现。 用金山毒霸查毒也没发现问题。 请各位大虾不吝赐教清理之道,在下不胜感激!!!

全部回答

IE选项常规下删除所有的临时文件和历史纪录,应用。再单击内容清除SLL缓存,自动完成里面取消所有的自动完成功能,密码表单等。高级下选择退出浏览器时清空所有的历史纪录。确定退出即可。刷新几次再重新启动IE。

开始-运行-regedit,依次展开HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs 键值名称:删除其下的所有的键名和键值!重启后你的IE 地址栏就不会再有什么历史地址了....

去3721上网助手主页吧 那里有个功能能删个别访问网址的

改注册表。

以前我也有过你这种情况,建议你下载3721反间谍专家试试。很方便的。