做网站首页是不是用htm.html.等静态比较好?

网站首页是不是用htm.html.等静态比较好?不用asp;php;jsp这些动态的格式。

全部回答

从用户登陆的角度来说 静态网页,客户端提交请求,服务器端就响应请求发送相应页面给客户端了 动态网页,客户端提出请求,服务器响应请求,运行动态页面相应程序,然后把程序结果生成相应页面给客户端 用静态页面,能提高用户访问你网站的速度

也不是,各有各的利弊。动态的维护起来不是方便很多吗?