MPC,WMP,Realplayer,三大播放器谁的播放性能最好!

全部回答

WMP 和real 是必备播放器,因为网络上大多数音频和视频以这两种格式为主,想要尽享网络资源就要必备,其他可以自己看着办,个人使用暴风影音,有了它几乎所有的格式都能放,还能加载字幕。有时网络上的影音会要求使用Quick Time,这个也需要拥有

mpc非常的好用!

本人使用realplayer很好用,他有强大的播放功能,非常好用。(个人意见,仅供参考。)

Realplayer最好吧,个人观点

MPC 包括WMP和RealPlayer的所有功能 更重要滴是 现在官网有那种无插件版的下载了

还是用“超级兔子快乐影音”吧,到天空网站( )去下。他也是MPC阵营的,但是比暴风影音要好,没有任何烦人的流氓软件。