我该如何将他的心拉回

  与男友已经交往了两个月,我们是经人介绍认识的,开始交往的时候问他有没有女朋友他说前一段感情失败了,我自然理解为他没有女朋友我们就这样开始了。虽然不是一见钟情,但对他的感情在互相接触中慢慢累积了起来,已经开始很喜欢他了,感觉到他对我的尊重与喜欢,所以心甘情愿地把自己的第一次给了他,虽然没有明说,但彼此间都承认了这份感情,可是就在两个星期前他突然开始不联系我,发短信也不回,我本来以为他有工作要忙不想打扰他,结果后来越来越发觉不对劲,就发短信逼问他是不是有什么事瞒着我,他竟然回答说他相处了三年的前女友听说我们的事后回来找他,要求跟他复合,他说经过考虑之后觉得前女友大学毕业找不到工作家里经济又困难,而我工作多年经济条件比那个她强,为人又比那个刚大学毕业的她理智成熟,所以他想照顾她跟她结婚,两人又在一起了,却又没跟我谈分手,就这么一直拖着不联系我,说是想让我自己发觉。
  真荒唐啊,我的优点竟然成为他准备抛弃我的理由!我约了他见面,我质问他为什么不在跟我谈了之后做决定,究竟他对前女友是同情居多还是感情居多,他竟然回答不出来,我又问他是不是对我没感情了,他又说不是,跟他沟通的结果让我啼笑皆非,他竟然说等他忙完手头上那半个月的工作,让他考虑半个月时间再作出选择,到最后弄得我都不知道这人的心究竟在谁身上了。
  我细想之下,觉得自己还是很喜欢他,想给自己和他一个机会,努力一下,把他的心拉到我身边,请有经验的姐妹们教教我好吗?我不想每天一想到这件事就心痛万分了。

全部回答

    你的心情我可以理解。从你的叙述中可以看得出来,你的这个男朋友比较优柔寡断,也可以看得出他还是非常喜欢以前的女友。在这里说一点那么快就把自己的第一次给他,有点太草率了,女人最容易吃亏的地方就在这里。
  现在想想看来,根本就对他不太了解,他对你也不是百分百投入感情,要不然,在他前女友提出和他和好后,他也不能没法做决择。
    也许他是同情她,也许他还爱着她,也许两种情况都有,现在唯一能做的就是要好好照顾自己,自己也好好的想想清楚,他到底值不值得你爱?!想太多也没多少用处,放松一下心情,好好对待自己才是最重要的,如果连自己都不爱护自己了,还会有谁能全身心的爱你呢?。

相信自己力量在心中 只要是自己努力了 那就是成功 只有珍惜你的人才直的你去珍惜