孕期呕吐怎么办?

我太太已怀孕70天,约在60天左右开始孕吐,没有食欲,吃任何东西都吐,现在不知如何是好啊

全部回答

  (1)口含或少量吃进甜酸味、甘草味、姜味的食品,可以减轻恶心和呕吐。(2)西药治疗:口服维生素B1、B6各10毫克及维生素C100毫克,每日3次(3)中药治疗:伏龙肝100克(捣烂)分数次煎服。(4)针灸治疗:中脘、内关、幽门、足三里、三阴交。(5)脱水严重者,应考虑补液;体温高达38℃以上,脉搏120次/分以上并出现黄疸时,应考虑终止妊娠,及时进行人工流产。

呵呵,坚持就是胜利啊,我是从怀孕40天开始孕吐,一直吐到怀孕4个多月,期间什么东西都不能吃,体重一路狂降了20斤,说实话没有什么办法,不过要注意一点的是在孕吐期间经常让孕妇验一下尿,以防发生酸中毒,如果连水都喝不进去的话就只能去医院输液了,不建议做人工流产,因为下一次也可能发生孕吐,孕吐时间有长有短,有可能是30天左右,也有可能是整个怀孕期,加油吧~~~