我是第一次上网。请问电子邮件是什么样的?

电子邮件的格式是什么样的?像网址都是WWW。 COM那电子邮件是?諮

全部回答

您好,电子邮件的格式是,如果您注册的是新浪免费邮箱,那么电子邮箱地址就是您的邮箱名字后面加上@ ,比如您的邮箱名字是abc,那么您的电子邮箱地址是abc@ 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

不管是什么格式的,一定中间会有@

电子邮件的格式不一定是COM结尾的。如果有些网站的域名末尾为:ORG、NET、CN等结尾的话。电子邮件的格式就分别为:XXXX@XXX.ORG XXXX@XXX.NET XXXX@XXX.CN

是网址,邮件是XXXX@