用什么软件可以把大批相片制作成幻灯片,还要加上音乐??

要把相片制作成幻灯片,播放时可以插入音乐,最好播放时还可以显示音乐歌词,就像那些婚纱电子相册一样……简单说就是制作“电子相册”,我就是需要一个制作“电子相册”的软件…… 这样的软件在哪里可以下载,最好还有教程……

全部回答

到我的共享文件里面有:家家乐电子相册制作系统 V2006.10┊VCDDV... 这个基本满足你的要求。

用[卡丽来VCD制作系统]吧,非常实用

ACDsee

最最简单的方法,不用下什么的`就用WINDOWS XP自带的MOVIE MAKER就可以了。

PhotoFamily 3.0 会声会影

iFlash 2.2 Show中文破解版+艺匠FLASH自动电子相册含58个模板