北京人能买外地二手车吗?

北京人要卖外地二手车需要什么手续,有那些标准和要求?请朋友们指点,谢谢

全部回答

如果您要进京的车型是欧三排量的吗?请您先查询一下为好!达不到北京的排放标准是无法进京的。 过户手续:只需登记证、发票、行驶证、养路费登记、购置税证即可办理过户手续了。

请先与环保部门联系一下,你要转入的车辆符不符合北京市环保部门要求达到的排放标准。就是外地手续办好后车到北京上户时,环保部门检测达不到排放标准的话,还是不准在北京上户。要不然只能在北京做环保排放处理,直到符合排放标准就可以上户了。过户手续楼上都说清楚了,就不多说了。仅供参考!

可以购买 只要是为其符合北京市的排放要求就可以

你好! 只要车是绿标.尾气排放合格.车辆登记大本.行车证.购置附加税证.保险证明.养路费证(养路费票)原车主身份证.新车主身份证.到车籍所在地提挡.记的大档小档都的提(大档是车辆登记的地方)(小档是交养路费的地方)后在到你所在的地方办理就OK了!

北京对外地二手车的准入制度比较严,在购买外地车之前应到北京车管所咨询准入政策。在准入的情况下,一定要查明车的手续是否齐全,勘验车况。