3个月的宝宝每天睡觉不到5个小时怎么办?

全部回答

建议立即上医院检查,三个月的宝宝每天只睡五个小时,就算是成年人也不够哦

每天都这样还是最近几天这样?如果只是短时间内出现这个问题,可以看看是不是睡眠环境不好,宝宝穿多了热了还是穿少了冷了,饿了及时喂了没,拉了及时换尿布了没?神经兴奋性增高的话可以适当补钙。生产当时有没有发现宫内缺氧的情况呢?顺产还是剖腹产?如果有缺氧要考虑缺血缺氧性脑病。

顺产的 基本上是一个多月的时候晚上也不怎么睡 但是给她吃了就睡 ·2个多月的时候就这样了

宝宝睡眠太少了,这说明宝宝是吃不饱引起的啊,宝宝妈妈要看母乳是不是不够宝宝吃啊,要给宝宝添加奶粉,宝宝吃的饱才会睡眠好啊。

宝宝是不是缺钙啊,才会睡觉不踏实,可以给宝宝补钙,看看怎么样