一岁五个月的宝宝玩什么游戏?

我的宝宝一岁五个月了,我想和他玩儿些亲子游戏,请推荐几款,谢谢。

全部回答

    锻练手指吧!!你和宝宝可以随时随地的玩!! 1 蝴蝶飞啊、@妈妈让宝宝和自己一样摊开手掌,再将两只拇指紧贴,模仿张开翅膀的蝴蝶,然后将手上下扑闪,扮作蝴蝶的样子,飞到天上,飞到地下,再飞到妈妈的脸上,妈妈的脸被“蝴蝶”遮住了,宝宝会感到好奇,拿开妈妈的手,妈妈可以乘机做个鬼脸或者笑着称赞宝宝 2 拇指点头问声好、@妈妈在自己和宝宝的一只拇指画上表情开心的卡通脸。
    利用拇指上画的脸和宝宝打招呼,并让宝宝将拇指微屈作点头状回应。随着游戏深入,手指上的卡通造型可以代表不同的人物,比如爸爸,妈妈,宝宝或者老师。 3 叠手指、@妈妈竖起大拇指让宝宝抓住,妈妈在抓住宝宝的大拇指,妈妈和宝宝轮流把大拇指一只一只叠起,然后妈妈和宝宝一起说叠叠高,叠叠高,我们一起抓。

买那种很简单的看图说故事的书,和他一起看,边看边读给他听。图片的颜色要很鲜艳的那种。

和他一起跳舞,一起转圈圈,一起唱歌,一起拍皮球,好多好多啊

积木,皮球都是不错的游戏,我家宝宝这么大的时候特别喜欢让我们给讲故事,另外那种分辨形状的房子也是不错的选择。

益智游戏,如积木等。祝你如意。

这个时候的宝宝应该会走了吧,其实这个时候给他玩可以拉着走的小车或小鸭子之类的玩具就可以了