男友消失了五天,电话不接,短信不回

上周日开始不打我电话也不接短信不回,到这周三早上我发了信息很诚恳希望他说出来,他回"我开会呢",接着我又发"好,开会,说明人正常,那之前的电话和短信你没在意"他回"你要不让回,就继续这么说话",之后就没联系,再打还是不接.一直连续到现在都没联系,有五六天了,我后来几天就没打了,

全部回答

    还是先不要乱想,确定目前的情况,他不回短信、不接电话是什么原因,当然在这时的你,我主张你不能这样更加频繁地去发短信或是打电话,注意你的风度;从心理的角度讲,即使他真的变心或是什么(这不是事实),那么你还有最后的机会; 两个人交往,通常彼此是最能感应对方的举动了,他平常出差是这样的吗?这像以往的他吗?如果这此都不是,那么,现在的你就耐心地等他回来,时尔地发个短信问候一下,保持两个人的联系。
    但不要失去你女孩子的风度;因为两个人总要见面的,唯一的担心就是最后在见面后讲清楚,你说对吗? 。

你好,做一下治疗青春痘的秘方宣传,有祛痘、淡化色斑、控油、收缩毛孔、美白的功效有意的请联系我。不放心的可以通过淘宝来联系。

    呵呵`其实大家的想法也该差不多吧~~~~~! 你爱的人不见得爱你```爱你的人可能我们不会珍惜。。。。。。。 这样的错杂才是社会生活不是吗? 两个人需要的是相互信任和彼此的理解 + 沟通 很多的爱情其实两个人都能做到前两项,但就因为没有沟通,所谓的信任和理解全都没有了作用。
     爱是有保质期的`保质期的长短决定在两个的爱情经营了。 对你的事`多的也说不上什么,但肯定是有问题。。。 如果他做了不该做的事,他逃避你那是他"应该"的 如果他没做不该做的事,他逃避你那是他"不应该"的 我也相信你能理解我说的这两句话 说白了,现在你们的感情有了问题。
    。。找回理智,理智的处理问题。

耍失踪 我耍过 的,因为我在外地也有女朋友 家里也有个后来才交的女朋友,因为外地的 我很久都没去看他了 , 所以骗家里的那个女友,说我到广东去了,然后陪外地的那个女友耍了4天左右,再从外地回来,呵呵,话说白了,大概是和我差不多的哈 嘿嘿,哎~````但我不花心,因为我没和任何个女友上过床,只是单纯的看望,至于你的男朋友,我就不好说了 呵呵,大概也应该有不正当关系

放手吧 他根本不在乎你

也许他有别的想法吧,就像我男友一样,也曾消失了一个星期,因为那时他的事业不顺,他在徘徊犹豫还要不要和我在一起!因为家里以前认识一个很有钱的女友!这些都是我后来才知道的!虽然他说他不会那么现实,可是男人很难说的对吧!只能随缘了!这年头男人没几个真心的!都是一个个痴情的女人!