下载失败:Read profilec08

请问这个是什么问题啊。今天下午我还进到游戏的。现在就一直出现这个错误

全部回答

请大家不要着急,目前登入服务器提示是由于服务器端数据未同步造成的,我们正在进行客户端补丁的更新,数据处于同步中,大约过20-30分钟之后同步即可结束。该更新不影响游戏中的玩家,带来的不便之处深感抱歉... 这是官方说的,可是我等了1个多小时了还是没弄好,也不知道光通的时间是什么算法,20-30分钟到底有多长

光通怎么开这么少FWQ 真郁闷 难道怕没人!!!

翻译的意思为:读取程序文件-产生C08错误.C08代码代表---文件不存在或是关闭.

我登了一下午的官网 先在还没上去注册成呢 郁闷!!!!!

看时间现在可以了!不能的话需要多点几次!

    客观的分析一下,真想玩的要等到周一上午8点以后。 因为: 1,这个游戏等着玩的实在很多,好多天堂2的玩家都过来等了,又是免费的,所以人数远远超过光通的上个游戏EVE 2,光通的经济实力有限,不能和九城比,服务器根本没有准备够,因为要让这个游戏在公测第一天保持通畅至少要在第一天同时开放30组服务器,而光通只开通了三组。
     3,今天是周六,选择开放的日期大大错误。周末人满为患,别想指望等到明天就能玩上,没门! 当然有人要问,那现在已经在里面玩的很爽的人是怎么回事呢? 原因可能是他们的家就在服务器附近,而且机器配置估计都是酷睿的CPU加双显卡加2G 的内存。
   不具备以上条件的就老老实实的等到下周一上午8点再玩吧。   。