请问在飞机飞行的过程中,可以使用手机拍照或玩游戏吗?

如题,不接打电话,只使用附属功能

全部回答

如果你的手机可以切换到飞行模式!!!就是可以使用娱乐功能,但无服务!!!与外界的联系只有FM收音机!!!

你好,一般的手机都不可以,摩托罗拉的很多手机就可以,它可以开机了关闭手机的发射信号。

千万不能啊。。你要偷偷用就没事~要是被飞机上的工作人员看到了 那你就中奖了~~不被逮去教育一顿才怪~~哎~亲身经历呀!

不能吧。 可你能保证没人给你发短信或打电话吗?空姐应该也会阻止的。