大家给推荐一个2000块钱以内的电话吧

手机屏幕越大越好平常就喜欢用手机看看电影 听音乐 收音机有无均可电影要支持全屏播放的2000块以内的行货大伙给推荐下 谢谢了

全部回答

    摩托E680g完全符合你的要求,现在报价1800~1900。 规格参数 网络频率 GSM 900/1800/1900Mhz,支持 GPRS 可选颜色 幻影灰 尺寸/体积/重量 109×53。
  8×20。5mm  体积:120cm3  重量:133g 主屏幕参数 6万5千色TFT显示屏,分辨率为240×320 ,2。  5英寸 通话时间 最短180分钟,最长360分钟 待机时间 最短110小时,最长180小时 上市时间 2006年04月 标准配置 1个旅行充电器,1块锂离子电池,1个立体声耳机,一根数据线,两张CD光盘 基本功能 内置天线 中文输入 中文短信 EMS短信 短信群发 内置振动 时钟 语音拨号 可选铃声 情景模式 话机通讯录 通话记录 待机图片 图形菜单 EFR_STK支持 WAP上网 WAP2。
    0 多媒体短信 支持多媒体彩信(MMS) 语音指令 语音命令 和弦铃声 40和弦;支持MP3,WMA,RealAudio,MIDI,WAV,AAC,AMR等多种格式音频文件播放 内置游戏 支持盛大网络游戏《传奇世界》及《梦幻国度》手机版;特有8方向游戏控制键/《传奇世界之练功狂人》《梦幻国度之我的宠物》“独家奉送”指的是上线后在界定期限内的E680g独家支持下载 语音接听 智能语音识别 多媒体娱乐 内置游戏 支持盛大网络游戏《传奇世界》及《梦幻国度》手机版;特有8方向游戏控制键/《传奇世界之练功狂人》《梦幻国度之我的宠物》“独家奉送”指的是上线后在界定期限内的E680g独家支持下载 内存容量 50MB 存储卡格式 支持SD/MMC存储卡;最大扩展至2GB Java扩展 JavaMIDP 2。
    0 数码相机 拍照功能:内置 主相机:30万像素CMOS传感器,8倍数字变焦 详细描述:自动,阳光,灯光和荧光四种白平衡模式;提供了黑白和褐色两种趣味效果 多媒体视频播放 RealPlayer多媒体播放器,支持多种格式视频及流媒体播放(RealVideo,MPEG-4,H。
    263) 支持MP3 内置;内置双MFT扬声器,3D立体声效,支持MP3,WMA,RealAudio,MIDI,WAV,AAC,AMR等多种格式音频文件播放 支持收音机 内置;一键快捷开启FM调频收音机 网络与数据传输 无线下载 无线数据通讯 数据线接口 支持MiniUSB1。
    1连接数据线,数据线可通过计算机充电 蓝牙接口 内置;支持立体声蓝牙耳机(听音乐,接听电话) 个人助理 闹钟 日历 计算器 日程表 。

海信G500吧,性价比高

     我10月份买了个天语A699,直板机不厚、2。2寸的触摸大屏幕、MP3、MP4、130万摄像头可摄像、FM收音支持外放、可插卡、1400元双电双充带数据线、耳机并送256M的卡。
  用了一个多月感觉很好,没有任何问题。 我原来就是做手机的,对手机要求还是比较苛刻的,买了这个我觉得值,虽然是国产机,它的外观和性能我很满意。  不知道你在哪里?是否有卖这款手机,你找找吧,现在好像才1200元。
  买手机不要买太贵的,电子产品最容易降价了,能达到自己的要求当然是选比较便宜的。 下面的链接是现有用户对它的评论,有空看看: 。

其实选择多了也不好……你说呢,朋友~!~

我觉得多普达E575就很不错。符合你的要求

就目前手机行情和手机性价比来看,我推荐诺基亚NOKIA3230,NOKIA7610,NOKIA5300,NOKIA6131,这几款式都蛮好的, 手机屏幕大 手机看电影 听音乐 收音机 电影要支持全屏播放的