请问c盘不知什么时候出现一个名字为1的文件,这是什么,

请问c盘不知什么时候出现一个名字为1的文件,这是什么,是怎么产生的,有用吗?

全部回答

    我的系统盘里也有这个文件,应该是正常的。你如果不放心,可以用杀毒软件对该文件进行一下扫描。你也可以尝试对该文件进行删除操作,如果删除之后系统没有异常就好。如果删除之后系统出现异常,你可以尝试用下面的方法进行解决:打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\windowsNT\currentVersion\winlogon项下,查找名为shell的子项,把Shell=Explorer。
    exe 1恢复为Shell=Explorer。exe。

你可以看看里面有说明东西,如果是不需要的,可以直接删除掉的。一个没有说明东西会自动生成1这个文件夹的。

这个是病毒,1.exe 文件,建议更新(安装)最新杀毒软件