红霉素眼膏

男友眼睛发炎 医生给开了红霉素眼膏和海轮眼水眼水还好滴 红霉素眼膏却不行 眼睛老眨 都被涂到睫毛上了 大家说说你们是怎么涂眼膏的呀??

全部回答

翻开眼皮 挤眼膏到内眼皮上 合上眼皮 转眼球 就能使眼膏均匀分布了 红霉素眼膏一般都要求在晚上睡前涂抹 一为不影响日常生活视力 二为药效均匀持久 海伦眼水一般每天滴6次到8次就可以了

扒开眼皮往里挤,挤进去后再松手,就可以了。

直接涂在眼里,让眼膏溶化后转动眼球。 稍闭目药膏均匀后即可逐渐转为正常。 没啥事,习惯了,就好了!

翻开下眼皮,眼睛朝上看,把药膏挤到下眼皮里在合上眼就可以了,这样整个眼睛里都会有药膏的,又简单,眼睛也不会眨

翻开眼皮,挤在眼皮里面。

八住眼皮往里挤,挤进去后再松手