买什么牌子的 冰箱好?

全部回答

  冰箱主要看省电和噪音,任何牌子的冰箱,各个型号也都不一样。无论那个牌子,都存在不同型号不同状况,我们说那个牌子好,一般指的是总体情况,大牌子的冰箱也会某个型号出问题。另外,建议别买太小太杂的牌子,因为冰箱要用10年左右,将来售后很关键,一些小牌子将来可能都不存在了。

  还有,什么促销员介绍的这个那个功能,有些根本没有实际作用,都是花里胡哨的。 性价比高的冰箱肯定是国产的 容声,新飞,海尔。。。。 不计较价格的话,是西门子,造型,做工,实际使用效果都是一流。

海?的不錯﹐省?﹐?音又不?。

海尔的很好啊,是国际品牌,且售后服务好,有知名度.

松下的,节能省电,也不贵。

冰箱三星或西门子这两个牌子都不错